PROX. 22:00 a 00:00 HRS

Música y Memoria

Música, relatos, historia y la mejor compañía.

Brasil se divirtió, bailó y le ganó por 4 a 1 a Corea del Sur

El conjunto dirigido de Tite, tuvo el regreso de Neymar y se llevó la clasificación a cuartos de final.

Deportes

05 / 12 / 2022

El seleccionado de Brasil se divierte y le gana por 4 a 1 a Corea del Sur, clasificó a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

Vinicius Junior, a los 7 minutos, Neymar, a los 13' de penal, Richarlison, a los 29' y Lucas Paquetá, a los 36', marcaron los goles de la victoria parcial del pentacampeón del Mundo en el estadio 974.

El descuento de los coreanos llegó en el minuto 76, autoría de Paik Seung-Ho.

El equipo dirigido por Tite, quien se prendió en el baile del festejo del tercer gol, se lució ante un pobre conjunto coreano que solo resistió los primeros siete minutos.

Brasil enfrentará en cuartos de final a Croacia, que hoy eliminó por penales a Japón tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y en la prórroga. (El Tribuno Jujuy)