imagen

Se viene la 2ª Festa della Pizza en la Sociedad Italiana

La cita es este viernes 4 de octubre a las 21:00 horas en Zuviría 380. También se podrá degustar la tradicional focaccia.

Salta Hoy

02 / 10 / 2024

 

 

Este viernes 4 de octubre la gastronomía constituirá un nuevo punto de encuentro con la realización de la 2º Pizzata e Birra, que comenzará a las 21 en la Sociedad Italiana de Salta en Zuviría 380. 

Habrá pizza libre y degustación de la tradicional focaccia, un pan gourmet elaborado con hierbas y aceite de oliva, reconocido a nivel internacional.

Los presentes podrán elegir entre diversas variedades de pizza artesanal, realizadas cien por ciento con masa madre, como la calabresa, la napolitana, la muzzarella y la veneciana.

El toque artesanal vendrá de la mano del maestro Féliz Sandoval, último campeón mundial de la Pizza Muzzarella, además de recibir diversos galardones en su trayectoria como chef.

Durante la velada también se podrá degustar café cien por ciento italiano en una barra instalada especialmente para la ocasión, al son de los acordes de la Camerata Stradivari que, bajo la dirección de la maestra Inga Iordanishvili, interpretará clásicos del cancionero italiano.

El objetivo de este encuentro es revalorizar la cultura italiana en Salta y congregar a toda la colectividad para celebrar nuestras raíces.

“Para informes y reservas los interesantes deben contactarse, al 3876 328434 o en horario comercial en Zuviría 380” dijo Salvatore Russo, protesorero de la comisión directiva de la Sociedad Italiana.

 

NOMBRE RAREIO