Programa de Informacion deportiva

PROX. 22:00 a 00:00 HRS

Música y Memoria

Música, relatos, historia y la mejor compañía.

La selección argentina venció 3 a 1 a Costa Rica y cerró su gira por los Estados Unidos

La Albiceleste empezó abajo por el gol de Manfred Ugalde, pero tuvo una prueba de carácter para remontarlo en el complemento con festejos de Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez.

Deportes

27 / 03 / 2024

La Selección argentina venció por 3 a 1 a Costa Rica esta noche en un aceptable encuentro, disputado en Los Ángeles, y cerró con una sonrisa su gira en Estados Unidos de cara a la Copa América 2024.

El delantero Manfred Ugalde, a los 34 minutos del primer tiempo, adelantó al seleccionado "Tico", mientras que en el complemento, Ángel Di María (A), a los 6, Alexis Mac Allister, a los 11, y Lautaro Martínez, a los 32, le dieron el triunfo al equipo argentino.

Los dirigidos por Lionel Scaloni cerraron la gira de amistosos por suelo norteamericano con dos triunfos, los cuales sirvieron de prueba para el entrenador, Lionel Scaloni, pensando en la Copa América de Estados Unidos 2024.