imagen

EN VIVO 15:00 a 16:00 HRS

Los Bohemios

Conducción: Sergio Nieva y Olga Chaile

PROX. 16:00 a 17:00 HRS

 

La Tarde con Amigos

Un clásico de la radio salteña.

PROX. 17:00 a 19:00 HRS

 

Todo Pasa

Magazine de Interés Gral. 

PROX. 19:00 a 20:00 HRS

 

Punto de Encuentro

Periodístico

PROX. 20:00 a 21:00 HRS

 

60 Municipios

Red Federal de Información local.

PROX. 21:00 a 22:00 HRS

 

Éxodo Turístico "El Turismo es el Camino"

Programa cultural y social 

PROX. 22:00 a 23:00 HRS

 

Música y Memoria

Música, relatos, historia y la mejor compañía.

PROX. 23:00 a 00:00 HRS

 

Preludio de sueños

Programa musical romántico en la tranquilidad y reflejo de la noche.


Alumnos salteños preparan una novedosa harina de vino

Se trata de estudiantes de la Escuela Agrotécnica 3155, anexo Animaná, que presentó en la Expo Cafayate el innovador producto.

Salta Hoy

26 / 08 / 2025

 

 

Se elabora a partir del orujo y las semillas de uva, subproductos de la industria vitivinícola explicó por Radio Salta, el profesor Alberto Rodriguez.

El proceso de elaboración comienza con una etapa de fermentación del orujo y las semillas. Posteriormente, se realiza una molienda para obtener la harina, explicó el docente.

Los alumnos creadores del proyecto de harina de vino son Facundo Rios, Alex Escalante, Francisco Martínez y Fernando Escalante del último año de cursado. 

El resultado es un producto rico en antioxidantes y vitaminas, con un alto valor nutricional además es libre de gluten.

El profesor Rodríguez además explicó que se está avanzando en la fabricación de productos de belleza y para el cuidado de la piel.

 

NOMBRE RAREIO